Сто дорог, сто лучей...

Cто дорог за собой зовут,
А я не иду, я остаюсь…
Пусть они к счастью ведут,
Но я не хочу, боюсь…
Боюсь встретить не ту мечту,
Ей показаться не тем,
Пусть трусом меня не сочтут,
Я просто устал от вестей…

Сто лучей счастья вокруг,
А я ухожу в полумрак…
Могут согреть меня, дать уют,
Но давно я привык и так…
Нравятся мне мои холода,
И морозящий ветер-бриз,
Такая сложилась моя судьба,
Такой мне достался приз…
12.05.05


Рецензии
Не надо так печально. Я уверена, у вас все получится!
Очень хорошее стихотворение.

Виатель   29.06.2004 15:30     Заявить о нарушении
Cпасибо. У меня уже все давно получилось...

Павел Торшин   11.07.2004 08:44   Заявить о нарушении