Похожести на пошлости

[не единого смысла нет - это что-то вроде частушек]

На асфальте борозда,
Воздух провонявший -
Это тёлкина звезда
Чиркнула, упавши.

Это что за молодец
Палку свою точит?
Что, судья, пришёл истец?
Или ещё мочит?

Вижу, грёбля тебе всласть,
Педагог усатый.
Что б тебе на буй попасть,
Шлем твой полосатый!..

Дед свой имидж изменял
Сучьями и плюхами,
Но на людях он гулял
Только со старухами...

[если кто не понял юмора - многие слова можно откровенно заменить похожими на них жаргонизмами и матами ;) ]


Рецензии