Тьма

Заходит солнце, поднимается тьма,
Ужас и страх нагоняет в сердца,
Сквозь унылую пустыню тьмы луч света...
Нет надежды на какое-нибудь спасение.

Тьма, загрустив, нагнала страх на всех,
Кто-то борется, но бороться бесполезно с ней,
Кто-то выстрелит этой тьме в висок,
Но она засмеётся и ударит тебя ножом.  

Тьма подходит, подкрадываясь сзади,
Не заметишь - как ты уже умрёшь,
Полночный вой тебе многое расскажет
Старинных историй, связанных с ней.

июнь 2002


Рецензии