Отпор

Что вы припёрлись? Ругаться хотите?
Нет уж, вы сами в то место идите!
Я не пойду никуда.

Что вам не нравится? Майка с трусами?
Что же тогда вы их носите сами?
Что вы, избранники, да?

Чё вы хотите? Ну чё вы пристали!
Хватит глумиться, собаки, достали!
Я вам сейчас покажу!

Это мои тренажёры спортивные!
Штангу отдайте, уроды противные!
Я ж вас на кол посажу!

Всё, ненормальные, полная чаша!
Эта машина, наверное, ваша?
Вам теперь несдобровать!

Что, идиоты, исполнил желание?!
Вот вам теперь непростое задание -
Кости свои собирать...


Рецензии