Антиреп ремикс на анекдот

По улице шагают
Две реперские рожи,
На Децла похожи:
Один хип-хоп слогает
И вслух его читает,
Второй получит тоже -
Так рокер отдыхает!..
Не правильно, но всё же...
:D
[я одинаково уважительно отношусь ко всем людям, независимо от их музыкальных предпочтений и рассовой принадлежности]


Рецензии