Мы - не игрушки

Мы с тобою совсем не игрушки,
Что, забытые, брошены в угол,
Мы с тобой не похожи на кукол,
Нам свободная воля дана!
У тебя есть друзья и подружки,
А меня одиночество гложет,
И никто мне уже не поможет,
Может быть, только ты лишь одна!

Мы с тобою немного похожи,
Может быть, ты в душе одинока?
И немного осталось до срока,
Когда чувства нам будут ясны.
От судьбы не сбежать нам, и что же,
Пусть за нас наши души ответят,
И, быть может, нам вовсе не светят,
Даже встречи при свете луны.

Но с судьбой бесполезно бороться,
Не уйти от судьбы, как известно,
И я знаю, увы, если честно,
Что надежды на встречу малы.
Только сердце отчаянно бьётся,
Не желая судьбе поддаваться,
И с тобой навсегда расставаться,
Так ему твои черты милы.

Знаю я: чтоб судьбу переправить,
Нужно мне самому измениться,
И готов я на это решиться,
Если ты мне поможешь, сама!
Чтоб судьбой по желанию править,
И духовною силой налиться,
И с тобою нам соединиться,
И сойти в одночасье с ума!


Рецензии