Справедливость делают сами...

Кто-то копит на корочку хлеба,
Кто-то умирает от боли
И смотрит на холодное небо,
Все это не по доброй воле...

Кто-то сидит в большом ресторане,
Довольный и толстый как кот.
Его бумажник полный от мани,
И ждет "Мерседес" у ворот...

Разница, как между ночью и днем,
Но ночью солнце сменит луна,
И до рассвета не вспомнят о нем,
Ведь ночью небом правит она...

Так же бедные сменят богатых,
А богатые будут просить,
Те что раньше ходили в агатах,
Как те псы начинают скулить...

И кто сказал что каждому свое,
Рожденный плавать не сможет летать?
Так вот знайте, что все это вранье,
Выход найдет - кто умеет искать.

-------------------------------------
Не ищите правды, ее на свете нет,
Добейтесь ее сами, вот и весь совет...


Рецензии