Наивно-позитивное

Знаешь, милая, не думай и не нервничай напрасно
Мы с тобой, коль будем вместе проживем везде прекрасно
Ты представь, ну нету дома, нету собственной квартиры,
Снять пока мы хату сможем и машину купим тоже

Пусть машину не крутую, а обычный запорожец,
Ездить в Кимры и на рынок, на рыбалку, погулять,
Что такого, что не круто? но зато ведь как удобно
Хочешь можно перекрасить - будет красно-золотистой

Хочешь черной будет, серой - из баллончика напшикал
И пожалуйста - машина, а ценой, как мотоцикл
Мы с тобой, пока любимы будем крепче испытаний,
А без них ведь тоже скучно, будет все у нас, родная…


Рецензии