Я экстремал

Я экстремал до мозга костей
И эти кости изнывают без адреналина,
Временами хочется взорвать весь мир,
Чтобы в скалы превратилась спокойная равнина...

Чтобы небо смешалось с холодной водой,
Раскалившимся паром ушло в облака,
Чтобы все, что казалось обычной землей
Ходуном заходило под твердой ногой...


Рецензии