Дон Жуан

На самом деле ты искал не идеал,
А ненасытность женской сущности в постели,
Объятий страстных и опасности накал
И каждый раз, когда ты снова был у цели
Казалось все опять теряет вкус и цвет,
Теряет сущность, красоту и форму
И вновь стремительно ты рвешься на пролом
Чтобы найти и потерять ту цель аморфную... которой нет...

И вновь ее ты видишь в вдалеке,
И кажется - ОНА одна на свете,
Что встанет рядом, и пройдет путь до конца,
Достойна будет, все поймет, и все забудет,
Когда ее оставишь, как всегда...


Рецензии