черешневое сперто у кысь, который спер у верданы

прикрывая мокрую синюшную изодранную плоть
похожу к мобильнику - звонит девственница-неженщина
 
ее бросили. а я сую руку по локоть
и достаю из холодильника - нагло в трубку жую черешню

перебиваю, спрашиваю -как она мастурбирует
рассказывает -7 минут- точно, спокойно и ровно

только неженщинам просто отдаваться нелюбимым,
к тому же ниже их ростом, смешливым и полным.


Рецензии