***

Тьма и свет,
А в центре мрак,
Смысла нет,
Вся жизнь бардак,
Жизнь и страх,
Сплошная боль,
Серый прах,
Похож на соль,
Темный век,
Обман и ложь,
Человек,
Всего лишь вошь,
Тьма и свет,
Как ночь и день,
Много лет,
Рождают тень.


Рецензии