Паровозик из Ромашково

Отъезжал паровоз из Ромашково
Этой весною вновь
За рассветом, цветением ландышей
И трелями соловьёв.

Он Красоту в этом мире,
Добро и Правду искал.
И ветер пел песню, и солнце светило,
И другом был каждый вокзал.
Что ещё надо для счастья?!
К цели мчать изо всех паров,
И от всех вокруг получать
И уважение, и любовь…

Но паровозик в грусти
И печально гудок гудит.

Почему так расстроены чувства?
Что оставил он позади?
Почему не найдёт он отрады
И не счастлив порою весенней?..

Просто давно когда-то
Переехал он Анну Каренину.


Рецензии
все чёй нибудь наделали...

а,жалко

Dohtur   22.06.2004 19:19     Заявить о нарушении