Одни только клетки

Клетки строчками бегут.
Как их удержать?
Снова годы в тьму уйдут.
Хочется бежать.
Хочется взлететь к звезде
И про все забыть.
Прокатиться по слезе,
Жаркий пыл остыть.
Жаркий пыл заледенить
И послать к чертям.
Голос срезать будто нить,
Не отдав словам.
Не отдав весну зари,
Отвернуться прочь.
Крикнув взглядом лишь: "Гори!"
В свалку все сволочь.
В свалку сбросив, уходить,
Не свернув ступни.
Старой боли разбудить
И понять:"Одни..."

15.06.2004
02:04


Рецензии