В комнате смеха

В комнате смеха они пребывают
В великой скорби и мгле.
Беспечно минуты затменья считают
И катятся вниз по стреле.

Худые ушастые их отраженья
Глядят, ухмыляясь, из стен,
Зеркально кривых, чтоб развеять сомненья
И скорбь обратить свою в тлен.

А маленький гоблин, разительно схожий
С уродцем из цирка чудес,
Тебя укоряет с улыбкой бездушной
За то, что сюда ты залез.


Рецензии