Эдельвейс

Покуда песни будут сеять смех,
Не отвернувшийся от нас успех
Наполнит смыслом чашу бытия
И важно огласит священный текст,

Который намертво вопьется в душу мне
И зазвенит подобно плачущей струне
И разбежавшись, кинет с высоты,
С небес осколки пламенной мечты,

Что приживутся в тишине суровых скал
И в тайных снах лицо того, кто их создал,
Узрят они и вновь дадут ростки
Великой мудрости и сладостной тоски.


Рецензии
Интересно...странно...необычно...
Зацепило...

Пожалуй перечитаю еще не один раз...

С уважением,

Эпона   06.03.2005 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!

С искренним,

Азвел Руфт   06.03.2005 03:52   Заявить о нарушении