Эх, лучше б было птицей быть..

Эх, лучше б было птицей быть
Лететь над миром в тишине
Смотреть на всех с небес и петь
Эх, лучше б было улететь…

Зачем нужны эти слова
Зачем терзать друг другу душу,
И отчего я не трава
Зачем стелиться человеком…

Мне хочется увидеть Их
Услышать добрый голос Бога
Увидеть нежный, теплый свет
И прикоснуться к мирным нотам…

«Зачем живу с тобою я?
Зачем люблю…страдаю я?
Зачем нужна вся эта боль?
Ах, да ведь это же Любовь…»,

Сказал когда-то человек…
Живущий  в темном уголке,
Дрожащий вечно от тоски
Ушедший тихо, без любви…

Эх, лучше б было птицей быть
И жить и просто мирно жить
Не думать, не страдать, не плакать
А просто тихо, сладко жить…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.