наш поцелуй

Помню наш поцелуй.
Я немного стеснялась.
Ты улыбнулась мне,
Губами слегка касаясь.
Глаза и тело мое,
Все таяло под руками.
Как были счастливы мы,
Мир уплывал под ногами.
Куда же все испарилось,
Что осталось от нас теперь…
Покореженные сердца
В мире обидных потерь…


Рецензии
Трепетно...

Янора   18.08.2005 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.