Отмеки

Она рукой меня касалась,
И на щеке моей осталось
Царапиной больная алость -
Ее тяжелая усталость.
Она души моей касалась,
И в сердце у меня осталась
Ее причудливая шалость –
Боль, чтоб жизнь медом не казалась.


Рецензии