Солнышко

     Днем асфальт пожирает солнце,
     а ночью возвращает в дома.
     Ветер рвется в оконце.
     Дождь - это время для сна.

     Утро - шаг в неизвестность.
     Перед глазами темная вечность,
     перед стопами - черная пропасть,
     Жалость, шалость, гадость…

     Я вижу солнце слепорожденное
     в муках зари.
     Оно еще  непобежденное -
     еще горит!


Рецензии