без надежды

Замерзла речка, льдом покрылась,
Сопротивляться нету сил.
Надежда чья-то здесь разбилась,
Осколки ветер уносил.
Он выл протяжно, дико, громко.
Как зверь израненный он выл,
А тот, который без надежды,
Куда-то тихо уходил.


Рецензии