Выпуск 2004

Свой плащ на затылок кладет тебе ночь,
Но долго еще твое время продлится.
Учить еще много, нет сил гнать сон прочь,
И будет еще тебе физика сниться...

Но то твоя доля, мой брат выпускник,
Всю душу экзамены высосут тихо,
Ты страхи забудь и забудь ручки скрип,
Одна только цель- не сделаться психом.

Последний звонок, не последняя боль,
Прощаясь с уроком встречаешь экзамен.
На губах остается горькая соль,
И мозг пожирает усталости пламя.

Но вот испытания все позади,
И ты понимаешь, тебе будет грустно..
Уйдешь далеко, и зови, не зови,
Вернуть невозможно все то, что потускло.

Свой плащ на затылок кладет тебе ночь,
И памяти свет пред глазами проснется.
По стеклам стучит непрошенный дождь,
Запомни все то, что уже не вернется!


Рецензии
Эх, Антоха, а у меня вот чего-то от нашего класса малость другие очучение, хорошие, но другие, короче вот:
http://www.stihi.ru/2004/07/07-1098

Картонный Герой   08.07.2004 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.