Утром над речкой туман и прохлада

Утром над речкой туман и прохлада


Утром над речкой туман и прохлада
Тихо  и   сыро  в  осеннем   лесу
После рабочей недели в награду
Удочку , стульчик сюда принесу

Сяду у речки  гля`дя на  воду
Заворожё`нно ведёт поплавок
Неважно ,какая сегодня погода
В любимое место я вырваться смог

Комарик звенит, нарушая идиллию
Кипит в котелке в ожиданьи вода
Заварим чаёк как обычно ,не сильно
Так нравится мне приезжать вот сюда

Здесь ,слившись с природой ,на сердце легко
Не нужен мне бар , коньяк или карты
-Саид , каким ветром сюда занесло ?
-Стреляли,- услышишь ответ ты стандартный


Рецензии