Чуть...

А я чуть было не ушла к другому,
А ты чуть-чуть не убежал к другой,
Ах, как, наверное, жалели бы потом мы,
Если бы мы вслед не крикнули "постой".

Один раз обернувшись, я пропала,
Один раз оглянулась и поняла - ты мой.
И если бы я только сначала понимала,
Что не смогу я никогда отдать тебя другой.

Друг друга, развлекаясь, мы чуть не пропустили,
Чуть мимо не прошли, увлекшись мы игрой.
Ах, как бы это мы себе потом простили,
Если бы разные пути избрали мы с тобой.

Ах, как, наверное, жалели бы потом мы,
Если бы ты все-таки ушел к другой...
А я чуть было не ушла к другому,
Но вовремя ты крикнул мне "постой".


Рецензии