Любовь и Ненависть

Опять я начинаю ненавидеть
Любить тебя и презирать других
Себя кнутом я загоняю в угол
Туда от куда нет обратного пути

Мне злоба заменяет радость жизни
Реальность заменяет сказок свет
И лишь тебя никто мне не заменит
Ведь только от тебя обратно нет пути

И вспоминая каждую минуту
Что вместе провели лишь ты и я
Себя я начинаю тихо ненавидеть
Что был не в силах удержать тебя


Рецензии
Какой полный чувств и эмоций стиш,
просто "тащусь", конечно, извиняюсь за такое не литературное слово, но другое не смогла подобрать.
Зато вся суть.
Спасибо.

Меллисента   05.07.2004 18:08     Заявить о нарушении