Весна

Дождь  стучит за окном серым пасмурным днем
Внебе светит звезда,ночь опять холодна
Скоро осень прейдет, все зальется дождем
Но не будем сейчас за окном ведь сейчас весна

Солнце, дождик прошел, по дорогам ручьи
В них мальчишки пускают свои корабли
В парке нынче тепло и поют соловьи
Всем вокруг всем вокруг о любвт, о любви


Рецензии