Твоё море записки для тебя

Контуром неба
Город уставший очерчен
Сны с высоты
Бьют прицельно. Силюсь вернуть
Беглые стрелки ...
Я переплыть не успела
Море твоё,... чтоб забывшись
Во сне.... утонуть...


Рецензии