Обострение записки для тебя

 Окна в домах
 Не горят.
 Все возможно уснули.
 А у меня обострение образа мыслей.
 Быть сумасшедшей не просто
 Проще быть чистой
 Или святой...
 Или озябшей от ветра
 С кровью разбавленной
 Самым дешёвым портвейном
 Не понимающей всех пентаграмм
 Во вселенной
 Но узнающей в глазах твоих
 Только себя.


Рецензии