Без тебя

Я без тебя
 Без ключей у дверей
 Ненавидя
 Все телефоные книги
 Автоответчик
 Просит оставить
 Своё де жа вю.. се ля ви...
 Хрипло-устало
 Молчу
 Становится пофиг
 Что за окном ничего никого
 Просто дождь.
 //////////////////////////


Рецензии