С той стороны туманного стекла

Рецензия на *Отражение* Андрей Ш
http://www.stihi.ru/2004/05/31-191

С той стороны туманного стекла
Мне хочется побыть хоть на мгновенье
Возможно, там печали нет и зла
И большинства из наших прегрешений.
С той стороны туманного стекла
Есть что-то, что скорей всего, обманет,
Но это что-то так зовет меня
И для меня, быть может, счастьем станет.
А может быть, как только попаду,
И стоя по ту сторону тумана
Я навсегда, навечно пропаду,
Иль стану жертвой мерзкого обмана.
И, можеть быть, устану от потерь,
И можно ли потери те измерить...
А может быть, открою в счастье дверь...
И мне так хочется и ждать и верить


Рецензии