Зеленый мир

Был вечер. Солнце медленно топилось в море. С моря дул легкий бриз. Было приятно прогуливаться по пляжу, чувствовать под ногами сотни окурков, пивных банок, пластиковых стаканчиков и бутылок, слушать тихое шелестение и шуршание газет и полиэтиленовых пакетов.
Море отбивало свой вечный ритм. На душе делалось хорошо, потом делалось еще лучше и еще что – то делалось. Синий утопленник лениво покачивался на волнах. Фруктовые объедки дополняли цветовую гамму пейзажа.


Рецензии