Дайте подданство Израиля!

Я сижу,одет с иголочки,
В ресторации "Москва".
Здесь всегда пасутся тёлочки,
Столь внимательные к вам.

В зале шумно - смех и здравицы,
Хрусталя задорный звон.
Вызнать бы у той красавицы
Имя, адрес, телефон.

Я её, поладим если,
Разодену в пух и прах.
Мы бы с ней покуралесили
На Канарских островах!

...Ух, какая челка рыжая
У соседки-травести!
Приглашу её в Париже я
Летний отпуск провести.

А вон там...Какая талия!
Мама миа, это - грудь!
Что в Анталии, - в Италии
С ней не стыдно отдохнуть.

Вот и драка в баре вызрела-
На мента напал бандит.
У меня под ухом выстрелы-
Я живой или убит?!

Прихожу в себя...Проклятие!
Что за сон такой блажной?-
Дома я. В своей кровати я.
Рядом с собственной женой.

Явь - страшнее фильма "Челюсти".
Дрожь в коленях, голос - сел.
Опостылевшие прелести
Вижу я во всей красе.

Боже мой, и это - талия?
Черт возьми, и это - грудь?
И храпит она, каналья,
Как солдат какой-нибудь!

Бедра дряблые. А далее...
Нет, глаза - поберегу!
...Дайте подданство Израиля!
Жить здесь больше - не могу.

       "Лит.газета"
       22.1.1997г
       (16-я полоса)

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.