Об исполненье желаний

Об исполненье желаний
Мне вдруг нашептала осень
В сверкающем Медиолане
Я не был но все ж попросим
Судьбу - исполненье желаний
Мне встретиться с нею в осень
В сверкающем Медиолане
Не сбыться но все ж попросим


Рецензии