Завладею отдамся стерплюсь

Ты не нравишься мне:
Абсолютно ужасен,
Но заметен, навязчив для глаз.

И наверно в судьбе -
ТЫ, что мне неприятен,
Роль сыграешь вторую сейчас.

Но, а прима там Я.
И на сцене у жизни,
Куклой ватной, с твоею схожусь.

И пускай, не любя,
Я на собственной тризне:
Завладею – отдамся – стерплюсь.


Рецензии
Жезенько.. а надо ли так?

Иная Лана   19.06.2004 05:01     Заявить о нарушении