Лажа Шульгина Пародист, на Таю

Наварю я борща, борща наварю,
Наварю лишь самой себе.
Расскажу я друзьям о самой большой
Кастрюле борща на земле!

Тает, тает, тает на губах
Суп вкуснейший и нежнейший. Ах, ах, ах!
Даже, даже, даже секс и ночь
Не заменят украинский борщ.

Повалю я тебя, тебя повалю,
Повалю на себя саму.
Расскажу, как в меня ты дротик вонзил,
И как всю меня ты помнул!

Знаю, знаю, знаю - ты дебил.
Но не быть с тобою выше всяких сил.
Стаю, стаю, стаю наших птиц
Ты не спугни бренчанием яиц.

Погорю как звезда, как звезда погорю,
Погорю над собой самой.
Чтобы видеть, как я сверкаю в лучах,
В окне ты стекло помой!

Лает, лает, лает где-то пёс.
И хозяин косточку ему принёс...
Маюсь, маюсь, маюсь в небесах.
На небо ты идешь ко мне, в трусах.

Говорю я себе, себе говорю: -
"Чудо, сказка, не песня - гимн!"
Не смогу я забыть, уже никогда,
Лажу, что написал Шульгин!


Рецензии
Еще как трогает, Толик, еще как! Отличный текст! Таня

Чеброва Татьяна   21.06.2004 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Ларионов Анатолий Павлович   22.06.2004 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.