Гну вены я!

(на Мгновения Р.Рождественского)


Я знаю - не поможет мне стакан.
Иголкой, той, что знаешь ты, наверное,
Зажав сустав руки в тугих тисках,
Гну вены я, гну вены я, гну вены я...

У каждого по жизни свой резон.
Никто не хочет чувств и откровения,
Что слава для одних - другим позор.
Гну вены я, гну вены я, гну вены я...

А вены, все уже, как решето.
В них кровь течёт моя, обыкновенная,
Но видимо её состав не тот -
Гну вены я, гну вены я, гну вены я...

И кайф придёт огромный, как глоток.
Глоток всех чувств, желанный, до забвения.
Где смысл всего? В чём жизни нашей толк?...
Гну вены я, гну вены я, гну вены я...


Рецензии