Просто шакал Пародист, на Звёздочка ансамбля Цветы

Песни у людей разные,
А моя печальна, горька.
Все рогатые - грязные,
Ну а твой - так просто шакал.

Припев:
Поздно мы с тобой поняли,
Что козлы не лучше свиней.
Блеяньем своим, стонами...
Что б они сгорели в огне!

Он копытом грудь трогает,
У него козлиная прыть.
Стены пусть скребёт рОгами,
Я же буду радость дарить!

Знаю - для тебя я не бог.
Есть жена и куча детей...
Но козлу сломал бы я рог,
Чтоб кричал: "А-а! Больно ведь!"...


Рецензии