Позвольте посидеть в тишине...

Позвольте посидеть в тишине,
Вдали от шума и криков,
Оставьте с собой наедине,
Порыться среди фобий и бзиков

Я так давно сам с собой
Не вел диалог не общался,
Я не был до конца сам собой,
В то время, когда с вами встречался

Вы разные такие все,
Я в ваших голосах заблудился,
Я в океане лиц на дне,
По запахам духов туда спустился

Я разобраться в чувствах сотый раз
Пытаюсь, но похоже снова тщетно,
Я сердцу отдаю любить приказ
Не часто, но зато как метко

                ноябрь 2003г.


Рецензии