Крылья расправив, воле отдаться

Мне бы хотелось – птицей родиться,
Чтобы по ветру в высь устремиться.

Крылья расправив, воле отдаться,
В синих объятьях, неба, купаться.

Падать как камень - вверх вновь стрелою.
Только не дал мне, БОГ быть другою…

В небо, во сне, иногда улетаю -
Днем, на земле, о полете мечтаю!


Рецензии