Измеряя бескрайность..

Уходящие вдаль корабли
Распускают свой паруса
В суматохе летят мои дни
Отраженье - твои глаза

И сидели вдвоем до поздна
Проходили по самому краю
А сейчас между нами стена
Понял! Точно! -
Я по тебе скучаю!


Рецензии