Скрипка-лиса

(на Скрип колеса)

Вновь мелодий хвост
над водой расстилается,
хитростью нот.
В путь гармоний звука
с утра собирается
флейта-енот.
Робко в нотном стане
от взглядов хоронится
ритмика-зверь,
В джунгли музыки
снова открыта
тайная дверь.

Припев.
Скрипка-лиса
и альт-носорог...
Скрипка-лиса
и альт-носорог...


Рецензии
Флейта-енот конечно сильно!)))))) Супер! Очень понравилось!

Наталья Эльф Плотникова   08.04.2008 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь..)))

Пилован   12.06.2008 19:13   Заявить о нарушении