Волосы цветы каштана

Волосы цвета каштана,
Улыбка ярче огня,
Сегодня проснулся я рано,
Скорей бы увидеть тебя

В метро сажусь на автомате
И поезд уносит меня
Туда, где ругаются матом,
Но мне всегда рады друзья

Пускай не рубля за душою,
Гитара зато за спиной,
Сегодня ты рядом со мною,
Я пьян, опьянённый тобой

И пусть на дворе уже вечер,
Об этом мы вспомним потом,
Сегодняшний день безупречен,
Я с той, в кого я влюблён

Ну вот, пора разъезжаться,
Я это перетерплю,
Я буду опять дожидаться
Встреч с той, кого я люблю


Рецензии