Ужасный день...

   …Человеку свойственно ошибаться,
                но это не оправдание, чтобы делать 
                это постоянно и без угрызений совести…

                Посвящается событиям с 26 апреля
                по 14 мая 2004 г.

Ужасный день… длиною в 2 недели,
Меня он подстерёг из-за угла,
Смотрю на всё – и верю – и не верю
И видимо глаза раскрыть пора

Событья мельтешат, как бумеранги,
И цель движенья их мне не ясна,
Лишь отпуск пролетел – потеря ранга,
Подкралась щёгольски, вранья полна

Водоворот страстей схватил за сердце,
Тем вызвав слишком больно – чуткий сон,
Я пробуждаюсь к жизни иноверцем,
Впервые осознав зачем рождён

Я ветру перемен раскрою душу,
И знаний древних лун пробъёт чело,
Я собственную клятву не нарушу:
Тянуться ко всему, что мне новО

Я лицемерья маску не забуду,
Пусть мне оскал вранья тревожит сон,
Но за моей спиной друзья покуда,
Я трижды прав, как прежде Цицерон

Май 2004г.


Рецензии