Сумейка, Миш! Сексапилка, на Шумел камыш

- Сумейка, Миш! - зверев я гнулась,
А ночка тёмная была.
- Хочу, чтоб "мышка" прошмыгнула!
Я так давно её ждала!

У Мишки "мышка" еле дышит.
Она нашмыгалась сполна.
Её водил по норкам Мишка,
а я сидела здесь одна...

Беру я в руки мышь другую,
Иду на сайты, в интернет.
Кто сунет "мышку" мне тугую -
Тому я сделаю минет!

Мне "мышкой" радость подарите!
Вся норка чешется уже!
Мила, красива, посмотрите!
Как чайка, я, на вираже...


Рецензии