Оправдание...

Я в ожиданьи провожу часы,
По капле трачу хрупкую надежду.
И задыхаясь в шуме тишины
Я вновь во сне твоей любовью брежу…
Я жду тебя с утра и до утра,
И до конца себя не понимая,
Тебе прощаю молчаливое «вчера»,
Тебе «сегодня» я заранее прощаю…
И от обид пытаясь убежать,
Тебя оправдываю пред самой собою..
И верю, что я не устану ждать
И сердце сберегу от слез и боли.


Рецензии
Просто и душевно.

Дионис Панченко   16.12.2011 04:39     Заявить о нарушении