Я бродила по кромке ночи и дня

Я бродила по кромке ночи и дня,
Попадая из рая в ад.
Замерзала во Льду и боялась Огня
И не знала дороги назад.
Провожала закат и встречала рассвет,
Не считая ни ночи, ни дни…
И ждала тебя Сто Пятьдесят Тысяч лет,
Каждый раз узнавая в других.
Я прошла через сотню открытых дверей,
Где меня не могли удержать.
И ложась в одинокую ночью постель,
Заставляла себя снова ждать.
И боясь опоздать… и боясь не успеть,
Я спешила попробовать все.
Но не смог никто сердце мое отогреть,
А сумело лишь только Твое…
Я узнаю тебя среди тысячи глаз…
Я услышу твой шепот средь шума дождя…
Я люблю тебя так, как в жизни лишь раз
Любят тех, кто дороже даже себя.
И я с грустью теперь провожаю закат
И с улыбкой теперь встречаю рассвет
И боюсь оглянуться назад,
Потому что в том прошлом тебя еще нет.
Я считаю минуты до встречи с тобой,
Узнавая за дверью родные шаги.
И не нужен на свете никто мне другой,
Лишь бы рядом всегда был со мной ТОЛЬКО ТЫ!


Рецензии