А может Она

Согласна, может, это сон,
Что - яви - ближе.
Иль Ты - со мной - давно знаком -
Из прошлой жизни?

А может, просто мы с тобой -
Мостом в столетья -
Падем лучистою звездой -
На плечи Леты?

А может, я - Тобой - спасусь,
Тебя - спасая?..
И эту песню - наизусть -
Откуда - знаем?

И воскресает старый сон,
Что - яви - ближе,
Что Ты - со мной - давно знаком...
Из прошлой жизни?..

И так мне дышится легко -
С Тобою - рядом,
Что даже через сто веков
Я - встрече - рада.


Рецензии