когда догорит свеча

Мы знаем, что все пройдет,
Сочится песок сквозь пальцы
В сумраке серых тенет.
Не проси, не смогу остаться.

Завтра… Потом… Может быть…
Не могу ничего обещать …
Снова пытаюсь забыть –
Не получилось опять…

Глупые злые слова
Мы говорим сгоряча.
Буду ли я права
Когда догорит свеча?…
2.08.03.


Рецензии