Кот и Кошка

Кошка свернулась под одеялом,
Ей очень сильно Кота не хватало.
Грустно мяукает бедная Кошка,
Веря, что ждать им осталось немножко.

Спать пошел противный Котик,
Повернулся на животик,
И плевать, что Кошке грустно,
От того, что рядом пусто.

Все, заснул мой Котик милый,
Ну а Кошка приуныла.
Сколько дней осталось ждать им,
Чтоб заснуть в одной кровати?

Спи, мой милый Котик нежный,
Наши сбудутся надежды.
21.01.04


Рецензии