грусть

Скажи мне, как долго мы будем падать,
Раня друг друга осколками дружбы?
Но даже себе не смогу я признаться,
Если «как друг» ты мне будешь не нужен.

Держу сигарету дрожащей рукою,
Слезы текут по щекам, их не скроешь.
«Мой Огонек, что случилось с тобою?»
Спросишь,  а я не знаю.

Слова твои лезвием бритвы острым
Режут на сердце кучу вопросов,
Ответить на них и сложно, и просто,
Но я даже не пытаюсь.

Упал последний осколок дружбы,
Метко попал – в самую душу.
«Ты мне «как друг» больше не нужен»,
Я наконец-то признаюсь.
Хрен знает когда 2004г.


Рецензии